ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутата от БЮТ выдворили с избирательного участка в Херсоне

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 18:16
0
16
Депутата от БЮТ выдворили с избирательного участка в Херсоне
Фото: АР
Депутата выдворили с избирательного участка

Участковая избирательная комиссия территориального избирательного округа №184 в Комсомольском районе Херсона выдворила народного депутат от БЮТ Юрия Одарченко с избирательного участка №28.

Как сообщают в Херсонском облсовете со ссылкой на главу избирательной комиссии участка №28 Виктора Броварского, решение удалить Одарченко с участка единогласно приняли все члены избирательной комиссии.

"В 13:00 на избирательном участке появился народный депутат Юрий Одарченко, который запугивал членов УИК, обвинял их в противоправных действиях относительно включения избирателей в списки", - сказано в сообщении облсовета.

Согласно сообщению, депутат начал требовать от комиссии предъявить ему, как доверенному лицу кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, протоколы работы комиссии и постановление о работе комиссии. После ознакомления с документами народный депутат порвал несколько постановлений и повредил черновой вариант протокола.

Комиссия единогласно приняла постановление удалить с избирательного участка Одарченко как лицо, препятствующее избирательному процессу.

Инцидент был зафиксирован на видеокамеру.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях