ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Интрига с определением победителя сохраняется

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 20:47
0
18
Турчинов: Интрига с определением победителя сохраняется
Фото: Фото Натальи Кравчук/Журнал Корреспондент
Турчинов: Интрига с определение победителя сохраняется

Глава штаба кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил, что интрига с определением победителя выборов Президента сохраняется.

"Интрига сохраняется, и мы не теряем уверенности и убеждения, что все-таки народ Украины выберет европейский путь", - сказал Турчинов во время брифинга в штабе.

При этом он добавил, что штаб Тимошенко не теряет уверенности в том, что украинцы не поддержат криминал.

На брифинге Турчинов также заявил, что штаб Тимошенко считает преждевременным делать выводы о победителе президентских выборов на основании результатов экзит-поллов  до официального объявления результатов выборов Центральной избирательной комиссией.

  • Второй тур: Данные всех экзит-поллов
  • "Пока делать выводы рано, главный вывод можно будет делать по реальным результатам, которые приходят с участков", - сказал он.

    Напомним, что по словам Турчинова результаты большинства экзит-поллов находятся в пределах статистической погрешности.

    Турчинов считает, что экзит-поллы развеяли тот миф, который культивировался до начала второго тура выборов о том, что между Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем по результатам второго тура будет колоссальный разрыв.

    Напомним, что согласно данным всех шести экзит-поллов, проведенных во время второго тура выборов, лидер Партии регионов опережает премьер-министра Юлию Тимошенко. Разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем составляет от 3 до 6%.

    Напомним, что сегодня, 7 февраля, в Украине состоялся второй тур выборов президента. Избирательные участки работали 12 часов с 8:00 утра до 20:00 по Киеву.

    В течение всего дня штабы и представители противоборствующих кандидатов обвиняли друг друга в использовании грязных технологий.

    ЦИК должен обнародовать окончательные данные голосования не позднее 17 февраля.

    По материалам: Українські новини
    СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях