ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ может признать победу Януковича в обмен на коалицию в Раде – Ляпина

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 20:58
0
11
БЮТ может признать победу Януковича в обмен на коалицию в Раде – Ляпина
Фото: АР
Ляпина полагает, что БЮТ может признать победу Януковича в обмен на коалицию в Раде

БЮТ будет предлагать Виктору Януковичу признание его победы на президентских выборах в обмен на коалицию в Верховной Раде. Об этом в воскресенье, 7 февраля, заявила народный депутат Ксения Ляпина (депутатская группа За Украину, блок Наша Украина - Народная самооборона).

"К сожалению, возникает такая старая украинская игра: если не можешь выиграть честно - выиграй не честно, - сказала она в эфире ТРК Украина (Шустер Live). - Я прогнозирую, что сейчас во время заседания избирательных комиссий, когда надо подводить итоги, начнутся самые большие неприятности...: порча бюллетеней там, где победил конкурент, другие формы. То есть , механические действия, которые не позволят установить результат".

"У Тимошенко была цель снизить до минимума разрыв, чтобы ту неделю торговаться...БЮТ будет предлагать Януковичу признание его победы без порчи технической базы, по которой можно установить результаты, в обмен на коалицию", - убеждена Ляпина.

Согласно данным различных экзит-поллов, разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем составляет от 3 до 6%.

В Партии регионов уже заявили, что признание Тимошенко своего поражения покажет, что она является европейским политиком. Тем временем в БЮТ комментировать результаты экзит-поллов пока отказываются.

Руководитель штаба Тимошенко Александр Турчинов сказал только, что во всех данных разница - в рамках статистической погрешности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях