ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наблюдатели из Госдумы нигде не видели антироссийских настроений

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 21:02
0
7
Наблюдатели из Госдумы нигде не видели антироссийских настроений
Фото: АР
Островский прокомментировал данные экзит-поллов

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Алексей Островский, который работал наблюдателем на выборах в Украине заявил, что нигде не было выявлено сколько-нибудь серьезных нарушений, и, главное - "нигде мы не видели антироссийских настроений".

"Если отталкиваться от данных экзит-полов, то можно утверждать, что вероятная победа Януковича свидетельствует: в большей части украинского общества сформировалось понимание того, что курс, который проводил Ющенко, был губительным для страны, и необходима его очень серьезная корректировка, и в непоследнюю очередь, - необходимо восстановление нормальных отношений с Россией" , - сказал Островский.

Он возглавлял делегацию Госдумы, которая в составе Межпарламентской ассамблеи СНГ осуществляла наблюдение за ходом голосования на Украине.

"Мы, депутаты Госдумы, вели наблюдение в Киеве, Львове, Донецке, Одессе, Симферополе, Ивано-Франковске и Ужгороде - нигде не было выявлено сколько-нибудь серьезных нарушений, и, главное - нигде мы не видели антироссийских настроений, что подтверждает пагубность курса уходящего президента и надежды, которые большинство избирателей связывают с изменением этого курса, с Януковичем", - сказал Островский.

Напомним, согласно данным шести экзит-поллов, проведенных во время второго тура выборов, лидер Партии регионов опережает премьер-министра Юлию Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Госдума РФВыборы Президента УкраиныСНГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях