ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель Ющенко заявил, что результаты выборов были прогнозируемыми

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 22:37
0
8
Представитель Ющенко заявил, что результаты выборов были прогнозируемыми
Фото: АР
Результат выборов был прогнозируемым, считает Попов

Сегодня, 7 февраля, заместитель главы секретариата президента и представитель Президента в Верховной Раде Игорь Попов заявил, что предварительные результаты второго тура выборов говорят о том, что это довольно прогнозированный результат.

"Кто-то ошибся меньше, кто-то больше... Но разрыв приблизительно составляет менее миллиона голосов, и этот результат был прогнозируемым", - сказал он.

При этом Попов отметил, что нарушения не повлияют на результат второго тура. "Избирательный процесс прошел нормально. Я думаю, нарушений, которые могут повлиять на результат, не отмечено", - сказал он в эфире УТ-1.

По словам Попова, обращаться в суды можно будет исходя из того, будет ли разрыв в голосах менее миллиона голосов, а также насколько хорошо будет собрана и зафиксирована доказательная база нарушений.

"Я думаю, что суды будут недолгими, и очень скоро придется нам передавать власть", - сказал представитель Президента в Верховной Раде.

Выборы-2010. Второй тур. Результаты всех экзит-поллов

Напомним, сегодня в Украине состоялся второй тур выборов президента. Активность избирателей по состоянию на 20:00 (по информации со 125-ти территориальных избирательных округов из 225) составила 69,04%.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях