ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович рассказал, сколько избирателей проголосовали за Тимошенко

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 23:15
0
43
Янукович рассказал, сколько избирателей проголосовали за Тимошенко
Фото: АР
Янукович оценивает количество проголосовавших за Тимошенко избирателей в 44%

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что во втором туре президентских выборов за кандидата в Президенты, премьер-министра Юлию Тимошенко проголосовало 44% избирателей.

"На этих выборах Тимошенко показала, что она была моим сильным соперником, оппонентом... На этих выборах очень большое количество людей поддержало Тимошенко: я думаю, что это где-то будет в пределах 44%", - сказал он в эфире телеканала Интер.

Вместе с тем, Янукович подчеркнул, что с уважением относится к избирателям, проголосовавшим за Тимошенко.

  Украина выбирает

"Я с уважением отношусь ко всем избирателям, и моя задача как будущего Президента - объединить страну. Я буду работать на всех избирателей", - сказал он.

Кроме того, лидер ПР выразил надежду на скорейшее признание Тимошенко ее поражения на президентских выборах.

Напомним, что, по предварительным данным различных exit-poll, кандидатов в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича во втором туре поддержали 48,7-50,26% избирателей, премьер-министра Юлию Тимошенко - 44,2-45,5% избирателей, отрыв Януковича от Тимошенко составил 3,2-6,06%.

Как сообщалось, согласно данным шести экзит-поллов, проведенных во время второго тура выборов, лидер Партии регионов опережает премьер-министра Юлию Тимошенко.

  Национальный экзит-полл: Янукович набирает 48,7%, Тимошенко - 45,5%

7 февраля в Украине начался второй тур выборов президента. В 8:00 по всей территории Украины открылись избирательные участки, на которых граждане страны смогут проголосовать за одного из двух кандидатов в президенты - лидера Партии регионов Украины Виктор Янукович или премьер-министра страны Юлия Тимошенко.

Избирательные участки работали до 20:00. Их деятельность будут координировать 225 территориальных избирательных комиссий.

В течение всего дня штабы и представители противоборствующих кандидатов обвиняли друг друга в использовании грязных технологий.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях