ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Власть делает ставку на силовой вариант выборов

Корреспондент.net, 16 октября 2004, 13:43
0
5

Власть сделала ставку на силовой вариант выборов, заявил кандидат в Президенты, лидер блока партий "Наша Україна" Виктор Ющенко, передает Интерфакс-Украина.

После выступления в пятницу, 15 октября, перед избирателями Харькова, комментируя вопрос о заявлениях российских политологов о возможных столкновениях после выборов, Ющенко сказал: "Сегодня окончательно сложилось впечатление, что власть сделала ставку на силовой вариант".

"Свидетельством этому являются события в Киеве с агитационной продукцией, а также военный парад 28 октября", - пояснил он, отметив, что "акции, которые сегодня оперативно прорабатываются, - это уже не шутки, это уже становится выбором власти".

В связи с этим Виктор Ющенко пообещал, что его избирательный штаб будет в меру сил демонстрировать терпимость, толерантность и спокойствие.

Комментируя вопрос о том, что, по данным многих СМИ, рейтинг премьер-министра и кандидата в Президенты Виктора Януковича превышает рейтинг Виктор Ющенко, лидер "Нашої України" сказал, что не следует забывать, что "рейтинги используются как политические трюки", и он не собирается опускаться до "трюкачества".

"Не берите дурного в голову. Я стану победителем 31 октября, все будет нормально", - сказал кандидат на пост главы государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях