ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников полагает, что уже после первых экзит-поллов Тимошенко должна была подать в отставку

Корреспондент.net, 8 февраля 2010, 00:29
0
12
Колесников полагает, что уже после первых экзит-поллов Тимошенко должна была подать в отставку
Фото: Корреспондент
Колесников полагает, что уже после первых экзит-поллов Тимошенко должна была подать в отставку

Юлия Тимошенко должна была подать в отставку с поста премьер-министра после объявления первых результатов экзит-поллов с результатами второго тура выборов президента Украины, согласно которым она проигрывает Виктору Януковичу. Об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников.

"Юлия Владимировна позиционирует себя как европейский политик и как европейских политик... уже после первых экзит-полов она должна была подать в отставку", - сказал он на брифинге вечером в воскресенье, 7 февраля.

На вопрос о том, когда может быть поднят вопрос о снятии Тимошенко с должности премьера, Колесников заявил: "Во вторник у нас будет заседание парламента, и, я думаю, во вторник я отвечу на этот вопрос".

Ранее в воскресенье Виктор Янукович заявил, что премьер-министру стоит готовиться к отставке. "Она это хорошо понимает. Такое предложение ей будет сделано", - заявил лидер Партии регионов.

Согласно данным различных экзит-поллов, разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем составляет от 3 до 6%.

Ранее в Партии регионов уже заявили, что признание Тимошенко своего поражения покажет, что она является европейским политиком.

Премьер-министр Юлия Тимошенко полагает, что результаты экзит-поллов - "это всего лишь социология", поэтому выводы "делать рано".

Бывший президент Украины Леонид Кравчук уверен, что итоги выборов обязательно будут оспорены в судах. Аналогичного мнения придерживаются и некоторые политологи.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях