ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке мужчина обнаружил, что кто-то дважды проголосовал за его покойную жену

Корреспондент.net, 8 февраля 2010, 04:07
0
8
В Донецке мужчина обнаружил, что кто-то дважды проголосовал за его покойную жену
Фото: АР
Мужчина дважды находил в списке избирателей имя своей давно умершей жены

В Донецке мужчина, пришедший на избирательный участок № 19, чтобы проголосовать, увидел в списке имя своей давно умершей жены, напротив которого стояла пометка и неразборчивая надпись.

Как сообщает УНИАН, это произошло уже во второй раз, ведь в первом туре кто-то также проголосовал за его покойную жену. "Такая ситуация уже была на первом туре, - сказал мужчина. – Тогда напротив имени жены стояла пометка и неразборчивая надпись, сделанная карандашом. Я настоял на том, чтобы пометку стерли".

В январе избиратель отнес документы о смерти женщины в органы ведения Государственного реестра избирателей. Но сегодня, когда он пришел голосовать, фамилия жены снова была в списке, и напротив нее стояла галочка и подпись, сделанные ручкой.

По информации КИУ, члены избирательной комиссии комментировать данный факт отказались, и никакой реакции на замечание избирателя не было.

Напомним, ранее Комитет избирателей Украины сообщил, что сегодняшние выборы характеризовались высокой степенью конфликтности на участках.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях