ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КИУ: В Донецке члену избиркома от штаба Тимошенко угрожали оружием

Корреспондент.net, 8 февраля 2010, 05:22
0
13
КИУ: В Донецке члену избиркома от штаба Тимошенко угрожали оружием
Фото: АР
Членам избирательных комиссий от штаба Тимошенко угрожали оружием

Вчера, 7 февраля, некоторым членам избирательных комиссий от избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко, работающим в Донецке, угрожали оружием.

Как сообщили в Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины, на избирательном участке № 85 (ОИК №43) председателя комиссии от кандидата в президенты Юлии Тимошенко вызвал из помещения участка неизвестный мужчина.

Он стал приказывать ей "вести себя хорошо" и угрожать оружием, после чего женщина закричала. На крик пришли другие члены комиссии, и мужчина бросился убегать.

По информации КИУ, его успели сфотографировать на телефон. На место события была вызвана милиция. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

  Охендовский: У ЦИКа нет информации о фальсификациях во втором туре выборов

Между тем, в облорганизации Комитета избирателей Украины также сообщили, что угрозы членам комиссии от Тимошенко зафиксированы на участке №152 (округ №60). Эти данные были предоставлены членом окружной избирательной комиссии и представителем штаба Тимошенко в городе Марьинке.

Напомним, ранее сообщалось, что на одном из участков в Донецке мужчина увидел в списке избирателей имя своей давно умершей жены, напротив которого стояла пометка и неразборчивая надпись.

 Он. Она. Ночь. Выборы

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия Украины обработала уже 74,43% протоколов на выборах президента Украины. Разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко пока составляет 3,5%.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях