ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фронт перемен заявил, что признает победителя выборов

Корреспондент.net, 8 февраля 2010, 19:47
0
18
Фронт перемен заявил, что признает победителя выборов
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Фронт перемен признает выборы, но не будет поддерживать ни Януковича, ни Тимошенко

Партия Фронт перемен, которую возглавляет экс-кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк, заявила, что признает выборы, но не будет поддерживать ни Виктора Януковича, ни Юлию Тимошенко.

В заявлении политсовета Фронта перемен сказано, что на президентских выборах Арсений Яценюк выступал против обоих кандидатов, поскольку ни один из них не может обеспечить реальных перемен. Поэтому было решено и в дальнейшем не поддерживать ни одного из этих политиков, "идти собственным путем перемен, реализовать свою программу Новый курс".

В заявлении также подчеркивается, что голосование во втором туре президентских выборов прошло демократично. "Однако демократические выборы - это, прежде всего, демократическая передача власти. Поэтому политический совет партии Фронт перемен принял решение признать победителя выборов президентом Украины после того, как Центральная избирательная комиссия объявит результаты голосования", - решил политсовет.

В документе отмечается также, что Тимошенко и Ющенко "окончательно развалили демократический лагерь, предали людей, которые поддерживают демократические преобразования, и сделали возможным реванш Виктора Януковича".

Напомним, в первом туре президентских выборов Арсений Яценюк занял четвертое место, получив 6,96% голосов избирателей.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Арсений Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях