ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко: Судьба выборов решена

Корреспондент.net, 9 февраля 2010, 17:57
0
21
Тигипко: Судьба выборов решена
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Сергей Тигипко: Будут обращения команды Юлии Тимошенко в суды, но нового Майдана не будет

Лидер партии Сильная Украина, экс-кандидат в президенты Украины, занявший третье место на выборах, Сергей Тигипко прокомментировал предварительные результаты второго тура выборов и заявил, что "нового Майдана не будет".

"Результаты второго тура президентских выборов свидетельствуют о реальной политической конкуренции между кандидатами. И это - на пользу украинской демократии", - заявил Тигипко.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба политика, по его мнению, главная задача теперь - "наладить эффективную работу всех ветвей власти и начать модернизацию страны".

"Судьба выборов решена. Безусловно, будут обращения команды Юлии Тимошенко в суды, но нового Майдана не будет", - подчеркнул Тигипко. Вместе с тем, он выразил мнение, что правоохранительные органы должны жестко реагировать на "выявленные нарушения" и привлекать виновных  к ответственности.

По мнению Сергея Тигипко, как отметила его пресс-служба, для внедрения реформ новому президенту необходима стабильная поддержка парламентского большинства. В связи с этим политик не исключает возможности проведения внеочередных парламентских выборов.

"Если это произойдет, партия Сильная Украина будет активно в них участвовать и влиять на процессы, происходящие в стране", - подчеркнул Тигипко.

Напомним, сегодня аналитическая служба канала ICTV со ссылкой на результаты экзит-полла сообщила, что лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко во втором туре выборов поделили голоса Сергея Тигипко поровну.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях