ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шкиль: Тимошенко останется премьером, пока не будет сформирована новая коалиция

Корреспондент.net, 10 февраля 2010, 15:05
0
30
Шкиль: Тимошенко останется премьером, пока не будет сформирована новая коалиция
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
Шкиль: Тимошенко останется премьером, пока не будет сформирована новая коалиция

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намерена подавать в отставку, пока не будет окончательно сформирована новая коалиция.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль. "Юлия Тимошенко будет премьером до тех пор, пока не будет сформирована новая коалиция. И если сегодня будет подписано такое соглашение, а завтра будет заявлено о создании коалиции, и если новый президент внесет кандидатуру премьера, то на пороге внесения этой кандидатуры, она подаст в отставку, но сейчас мы не видим оснований для этого", - сказал бютовец.

Напомним, сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал премьер-министра Украины Юлию Тимошенко уйти в отставку и перейти в оппозицию. "Я официально обращаюсь к премьер-министру - призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - объявить о приостановке деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросу формирования нового правительства", - сказал он.

В то же время Анна Герман заявила, что Партия регионов рассчитывает в ближайшее время сформировать новую коалицию и уже на следующей неделе отправить правительство во главе с Юлией Тимошенко в отставку.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях