ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Она возвращается. Тимошенко вышла из сумрака

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 13:53
0
20
Фотогалерея: Она возвращается. Тимошенко вышла из сумрака
Фото: Reuters
Тимошенко предстала на публике впервые после обнародования результатов второго тура

В четверг, 11 февраля, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые после обнародования первых итогов второго тура президентских выборов, согласно которым новым президентом страны станет глава Партии регионов Виктор Янукович, появилась перед объективами камер и выступила перед журналистами.

На заседании правительства, посвященном поддержке агропромышленного комплекса, горно-металлургической отрасли и подготовке к весенне-полевым работам, Тимошенко с несвойственной ей сдержанностью лишь раз упомянула об избирательной кампании, раскритиковав команду своего соперника Виктора Януковича за предвыборный популизм.

  Она возвращается. Тимошенко вышла из сумрака

"Уже сегодня очевидно, что никто из команды Януковича социальные стандарты повышать не собирался - это были просто пиар-технологии. Уже после выборов начинают открываться большие предвыборные обманы и людям просто необходимо учитывать это в своих дальнейших политических определениях", - сказала Тимошенко. Она также напомнила, что из фракции Партии регионов за поддержку законопроекта о повышении социальных стандартов в Верховной Раде в среду высказалось только два человека, после чего перешла к обсуждению вопросов повестки дня, не связанных с выборами.

В Партии регионов, тем временем, рассчитывают в ближайшее время сформировать новую коалицию и уже на следующей неделе отправить правительство во главе с Юлией Тимошенко в отставку. По словам первого замглавы фракции ПР, регионалы ведут переговоры о создании коалиции со всеми фракциями Рады, кроме БЮТ.

И хотя штаб Тимошенко передал в ЦИК требования о пересчете голосов избирателей более чем на девятисот участках, международные наблюдатели считают результаты волеизъявления украинцев легитимными, а значит, премьер-министр уже скоро имеет все шансы стать лидером оппозиции.

Тимошенко на лезвии бритвы - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях