ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-секретарь Луценко сообщила, что он "никуда не пропадал"

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 18:04
0
19
Пресс-секретарь Луценко сообщила, что он  никуда не пропадал
Фото: Корреспондент
Юрий Луценко "никуда не пропадал"

И.о. министра внутренних дел Украины Юрий Луценко находится в Украине, и после объявления Центральной избирательной комиссией официальных результатов выборов Президента изложит свою политическую позицию.

Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь Луценко Виктория Белова, опровергая информацию отдельных СМИ о том, что якобы Луценко выехал за пределы Украины.

"Юрий Луценко находится в Киеве и никуда не пропадал. Поэтому кажутся странными выводы некоторых СМИ о том, что якобы Луценко где-то скрывается”, - сказала Белова, отметив при этом, что "после завершения окончательного подсчета и объявления официальных результатов выборов Президента Украины Луценко выйдет к прессе с официальным заявлением, в котором изложит свою политическую позицию”.

Напомним, на прошлой неделе Юрий Луценко, отправленный в отставку с поста главы МВД, в интервью изданию Зеркало недели заявил, что в случае победы Виктора Януковича на выборах главой МВД может стать Михаил Корниенко, а генпрокурором - Виктор Пшонка.

3 февраля сообщалось, что Кабмин получил решение Окружного админсуда Киева о незаконности назначения Юрия Луценко на должность первого заместителя - и.о. министра внутренних дел и готовится его обжаловать.

Сам Луценко днем ранее заявлял, что не имеет информации и не видел никакого судебного решения о признании нелегитимным его назначения на эту должность, а премьер Юлия Тимошенко отмечала, что решения Киевского админсуда о приостановлении распоряжения о назначении Луценко и.о. главы МВД не существует.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛуценкоМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях