ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Очередной аэропорт отказался принять самолет Ющенко

Корреспондент.net, 21 октября 2004, 14:16
0
7

В четверг, 21 октября, аэропорт Кривого Рога, Днепропетровская область, отказался принять самолет, в котором находился кандидат в Президенты, лидер оппозиционного блока "Наша Україна" Виктор Ющенко, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко.

По ее словам, из аэропорта позвонили и сообщили, что в аэропорту идет ремонт. При этом еще утром в четверг, 21 октбяря, аэропорт Кривого Рога подтвердил штабу Ющенко готовность принять его самолет.

В связи с отказом аэропорта принять самолет принято решение лететь в Днепропетровск, откуда Виктор Ющенко направится в Кривой Рог на автомобиле.


Как сообщал Корреспондент.net, накануне, 20 октября, посадку самолету Ющенко не разрешил аэропорт Мариуполя, Донецкая область. По заявлениям местных властей, самолет не смог приземлиться из-за тумана и направился в Донецк. После приземления в Донецке Ющенко был вынужден отправиться на встречу с избирателями в Мариуполь на автомобиле.

Несколькими днями ранее, 18 октября, самолет, в котором Ющенко направлялся из Луганска в Запорожье для встреч с избирателями, не смог приземлиться в аэропортах Запорожья, Херсона и Киева. Запорожье и Киев отказали "по причине плохой погоды", Херсон - "из-за отсутствия пожарной машины". В результате самолет Ющенко приземлился во Львове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях