ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ликвидирован секретариат парламентского большинства

Корреспондент.net, 21 октября 2004, 15:07
0
5

В четверг, 21 октября, координатор провластного большинства Верховной Рады Степан Гавриш сообщил о ликвидации парламентом секретариата большинства, передают Українські Новини.

Об этом Степан Гавриш заявил на пресс-конференции в избирательном штабе кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича.

По его словам, соответствующее решение принял председатель Верховной Рады Владимир Литвин. При этом координатор большинства отметил, что спикер не имел права принимать такое решение.

Гавриш утверждает, что парламентское большинство является депутатским объединением, сформированным путем индивидуального вступления депутатов. "У меня в сейфе 229 заявлений, которые не были отозваны", - заявил он, отвечая на вопрос, существует ли еще парламентское большинство.

Степан Гавриш добавил, что ликвидация секретариата связана с вопросами финансирования. По его словам, средства на финансирование секретариата парламентского большинства отдельной строкой предусмотрены в государственном бюджете, но не указал сумму, в которую оно обходится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях