ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В депутата "Нашої України" Бондаренко бросили бутылки с горючей смесью (обновлено)

Корреспондент.net, 26 октября 2004, 11:00
0
11

Неизвестные бросили две бутылки с горючей смесью в автомобиль с депутатом Верховной Рады Владимиром Бондаренко в Киевской области, передают Українські новини.

В понедельник, 25 октября, в 20:35 неизвестные бросили две бутылки с горючей смесью в автомобиль Opel Omega, в котором находились депутат Верховной Рады из блока партий "Наша Україна" Владимир Бондаренко и его водитель. Машина загорелась.

Инцидент произошел неподалеку от села Бузовая Киево-Святошинского района Киевской области на территории дачного кооператива "Бузок-2".

По данным МЧС, в результате возникшего пожара ни депутат, ни водитель не пострадали.

Владимир Бондаренко (glavred.info)
 
Комментируя это событие, Владимира Бондаренко отметил, что он "стопроцентно уверен, что это была попытка убийства народного депутата за мою политическую деятельность, за мои заявления относительно киевской милиции, которая на этот раз не удалась".

В день нападения Бондаренко на пресс-конференции сделал заявление о сращении криминалитета с киевской милицией, а потом проводил прием граждан, сообщает ЛІГА.

"Я тогда говорил и еще раз повторяю об абсолютном сращении криминалитета с правоохранительными органами Киева", - заявил народный депутат".

Он также убежден, что "это было спланированное нападение, чтобы запугать его и приверженцев Виктора Ющенко накануне выборов".

ТЕГИ: Выборыполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях