ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко назвал назначение Черновецкого членом ВСЮ "плевком в души киевлян"

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 17:45
0
10
Луценко назвал назначение Черновецкого членом ВСЮ  плевком в души киевлян
Фото: censor.net.ua
Луценко: Даже основатели града Киев разбежались, напуганные действиями Ющенко

Лидер Гражданского движения Народная самооборона Юрий Луценко расценивает назначение экс-президентом Виктором Ющенко мэра Киева Леонида Черновецкого на должность члена Высшего совета юстици не иначе как ”плевок в души киевлян”, которые поддержали бывшего главу государства на Майдане.

Об этом идет речь в заявлении Луценко, переданном пресс-службой Народной самообороны.

"Назначение Черновецкого членом Высшего совета юстиции является циничным плевком Виктора Ющенко, Президента, уходящего с должности, в души сотен тысяч киевлян, которые поддержали его на помаранчевом Майдане 5 лет назад", - сказал Луценко.

При этом он добавил: "Мне кажется, что разрушение памятника основателям Киева произошло не только в результате "природных явлений", которые послужили причиной деформаций, но и потому что даже основатели града Киев разбежались, напуганные действиями Ющенко".

Как сообщалось, 24 февраля Ющенко подписал указ о назначении председателя Киевской городской государственной администрации Черновецкого членом Высшего совета юстиции вместо Степана Гавриша.

Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает аморальным назначение Ющенко Черновецкого членом Высшего совета юстиции.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧерновецкийЮщенкоЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях