ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич переживает, что Левочкин навредит авторитету Януковича

Корреспондент.net, 1 марта 2010, 11:40
0
41
Шуфрич переживает, что Левочкин навредит авторитету Януковича
Фото: intersvoboda.com
Левочкин не дает покоя Шуфричу

Народный депутат, член Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что деятельность главы администрации президента Украины Сергея Левочкина может негативно отразиться на авторитете и рейтинге Президента Виктора Януковича.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі.

„Я сейчас переживаю, чтобы Янукович сохранил свой рейтинг. Чтобы деятельность или бездеятельность Левочкина не повлияла на авторитет и рейтинг Януковича”, - заявил Шуфрич. В то же время он признал, что это „вопрос Януковича, с кем ему удобно работать”.

Кроме того, Шуфрич также отметил, что у главы Администрации Президента "специфическая биография". „В конце 2004-го именно через него (Левочкина) оранжевые попали к Кучме и договаривались о слитии Януковича”, - заявил Шуфрич. При этом депутат вспомнил, что в 2006 году Левочкин был в команде Владимира Литвина и лишь после проигрыша этого блока на парламентских выборах появился в ПР. „Меня беспокоит, а не предаст ли он еще раз?” - заявил Шуфрич. При этом он добавил, что уже "были сигналы" по линии Левочкин - Яценюк, Левочкин - Тигипко.

Однако депутат исключает возможность того, что у главы АП будет монополия на доступ к Януковичу. Шуфрич обращает внимание, что некоторые сотрудники АП уже заявили о намерении работать непосредственно с Президентом, а не с Левочкиным и возможно, что Левочкин будет узнавать об отдельных решениях лишь на этапе наложения визы на тот или иной указ Президента.

„Сережа (Левочкин) чуть-чуть передавил свои личные отношения с Януковичем”, - подчеркнул Шуфрич. 

Он заверил, что именно Левочкин захотел быть главой Администрации, а не Секретариата Президента, и это привело к переименованию. Депутат пояснил, что Януковичу все равно, как называть - Администрация или Секретариат.

Как сообщалось, в первый же день своего президентства Виктор Янукович подписал указ о переименовании Секретариата Президента в Администрацию и о назначении ее главой Сергея Левочкина.

Напомним, между Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным существует давний конфликт. В июле минувшего года между ними произошла словесная перепалка, закончившаяся рукоприкладством.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ШуфричАдминистрация Президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях