ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов нашла голоса для создания новой коалиции и отставки Тимошенко

Корреспондент.net, 2 марта 2010, 14:07
0
17
Партия регионов нашла голоса для создания новой коалиции и отставки Тимошенко
Фото: Корреспондент.net
Процесс голосования в зале ВР

Первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в Верховной Раде есть достаточное количество депутатов, которые могут сформировать новую коалицию.

"Я могу сказать так, что на сегодняшний день просматривается большинство, которое в состоянии создать коалицию в парламенте, и точно есть большинство, которое сможет проголосовать за выражение недоверия правительству", - сказал Ефремов сегодня во время брифинга.

По его словам, объявление о прекращении существующей коалиции - это первый шаг к созданию нового формата большинства в ВР. Вместе с тем первый замглавы фракции ПР выразил мнение, что до окончания переговоров о создании коалиции не следует обнародовать информацию об участниках процесса.

"Некорректно называть группы или народных депутатов до того времени, пока не будет окончательно принято решение и подписаны документы", - сказал регионал, отметив, что это противоречит правилам переговоров.

Как сообщалось, сегодня, 2 марта, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности парламентской коалиции в составе фракций Блока Юлии Тимошенко, Нашей Украины - Народной самообороны и Блока Литвина.

Позже источник СМИ в Партии регионов сообщил, что завтра, 3 марта, Литвин объявит о создании нового парламентского большинства, которое выдвинет на пост премьера регионала Николая Азарова.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: коалицияПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях