ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ отменил исключение из фракции троих депутатов

Корреспондент.net, 2 марта 2010, 15:18
0
8
БЮТ отменил исключение из фракции троих депутатов
Фото: Корреспондент
Члены фракции БЮТ в зале ВР

Народные депутаты Украины Владимир Каплиенко, Геннадий Задирко и Григорий Омельченко остались во фракции Блока Юлии Тимошенко.

Об этом идет речь в решении фракции БЮТ, которую огласил на утреннем пленарном заседании Верховной Рады ее председатель Владимир Литвин.

Он сообщил, что фракция БЮТ отменила свое решение об исключении этих народных депутатов из своих рядов. "Задирко, Каплиенко и Омельченко являются членами фракции БЮТ", - заключил Литвин.

Ранее этих депутатов хотели исключить из БЮТ из-за несогласованного с фракцией голосования в парламенте. В частности, Каплиенко и Задирко БЮТ исключил из фракции в октябре прошлого года в связи с тем, что они неоднократно голосовали, по мнению БЮТ, за отдельные решения Рады совместно с фракцией Партии регионов.

Напомним, сегодня лидер Народной самообороны Юрий Луценко заявил, что в создании новой парламентской коалиции будет принимать участие "пока что мифическая и неизвестная фракция "независимых". Политик предположил, что в состав такой новой фракции войдут внефракционные депутаты и представители партии Единый центр.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: БЮТкоалицияРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях