ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве создан штаб для обеспечения работы городских служб во время выборов

Корреспондент.net, 27 октября 2004, 19:47
0
30

Киевская администрация создала оперативный штаб для обеспечения бесперебойной работы предприятий и организаций города на время проведения выборов, сообщают Українські Новини.

Пресс-служба Киевгорадминистрации сообщила о том, что городской штаб будет координировать деятельность предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности и подчинения.

Решения оперативного штаба обязательны для выполнения.

Таким образом Киевгорадминистрация хочет обеспечить общественный порядок, работу предприятий, транспорта, энерго-, водо- и теплоснабжения, проведение культурных и спортивных мероприятий в Киеве по время проведения выборов.

В штаб вошли 49 человек, в том числе заместители председателя Киевгорадминистрации, главы районных администраций, депутаты Верховной Рады, депутаты Киевского городского совета, начальники управлений и служб Киева. В штаб также вошло руководство силовых структур столицы.

Штаб возглавляет мэр Киева, председатель Киевгорадминистрации Александр Омельченко.


Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 21 октября, Киевский городской глава Александр Омельченко заявил о готовности объявить чрезвычайное положение в столице в случае угрозы масштабного нарушения правопорядка накануне и во время выборов Президента Украины.

Мэр столицы также сообщил, что обратился в Шевченковский и Печерский районные суды Киева с просьбой ограничить судебными решениями численность и место проведения массовых акций в Киеве до выборов, поскольку на сегодняшний день, по его словам, подано слишком много заявок на большое количество людей.

Он пояснил, что администрация не сможет обеспечить сохранность порядка в Киеве в случае участия в массовых акциях слишком большого количества людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях