ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бютовец напомнил Азарову его слова "да пошли вы"

Корреспондент.net, 3 марта 2010, 19:07
0
11
Бютовец напомнил Азарову его слова  да пошли вы
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Николай Азаров: Если понадобится, я это повторю

Народный депутат Украины от фракции БЮТ Олег Билорус сегодня во время выступления за трибуной парламента регионала Николая Азарова напомнил ему его скандальную фразу, сказанную в адрес оппозиции.

Во время заседания парламента Билорус отметил, что Азаров целый час безосновательно критиковал правительство Юлии Тимошенко, и напомнил ему, что когда-то он, занимая одну из должностей, заявил, что правительство не будет учитывать мнение оппозиции, и процитировал слова Азарова: "Да пошли вы".

В ответ Азаров сказал, что тогда имел в виду "абсолютно конкретных людей" и подчеркнул: "Если понадобится, я это повторю".

  Азарoв обвинил Тимoшенко в развале экономики

Напомним, фраза, о которой идет речь, прозвучала в Раде 19 декабря 2006 года, когда в ходе заседания парламента оппозиционные депутаты подвергли критике позицию Кабинета министров, который, по их данным, не учел поправки Президента об увеличении минимальных зарплат и пенсий.

В ответ на реплики народных избранников Николай Азаров, который тогда был вице-премьером, министром финансов, заявил: "Нельзя быть безответственными перед своими людьми. Поэтому я призываю вас… Да пошли вы! Для вас это игры, а для меня это вся моя жизнь. Для меня это 14-й бюджет!".

Позже Азаров отметил, что народные депутаты поняли, куда он их послал во время рассмотрения госбюджета-2007. "Каждый понял", - отметил он. А, отвечая на вопрос, не собирается ли он извиниться перед народными избранниками, подчеркнул: "Мне не за что извиняться".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: АзаровПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях