ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семья Ющенко вынуждена скрываться

Корреспондент.net, 29 октября 2004, 08:00
0
10

Кандидат в Президенты, лидер оппозиционного блока "Наша Україна" Виктор Ющенко заявляет об угрозах членам своей семьи накануне выборов, передают Українські Новини.

Об этом Виктор Ющенко сообщил в прямом эфире телеканала "Эра" утром в пятницу, 29 октября.

По словам Ющенко, его старшая дочь Виталина неоднократно получала угрозы: "Моя старшая дочь, она беременна. Вы спросите, сколько угроз о похищении она получила и где она прячется?".

Он также сообщил, что угрозы поступали и в адрес других членов его семьи.

В частности, из-за угроз старший сын Виктора Ющенко вынужден временно не посещать институт.

Вместе с тем, кандидат в Президенты заявил, что сейчас его семья остается в Украине, но из-за угроз скрывается неподалеку от Киева.


Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре Виктор Ющенко почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Согласно медицинскому заключению врачей ведущей венской клиники "Рудольфинерхауз", ухудшение здоровья кандидата в Президенты Украины "было вызвано тяжелой вирусной инфекцией и химическими веществами, которые обычно не входят в состав продуктов питания". Ознакомившись с выводами обследования, руководство избирательной кампании Ющенко пришло к выводу о возможной попытке отравления одного из двух основных кандидатов на высший государственный пост.

Ранее Ющенко неоднократно заявлял об угрозах своей жизни и жизни и здоровью своих соратников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях