ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Социалисты: UMC пытается избежать отключения связи в день выборов

Корреспондент.net, 29 октября 2004, 08:35
0
7

Народный депутат Александр Луценко, фракция Социалистической партии, заявил о том, что один из ведущих операторов мобильной связи в Украине UMC, вопреки намерениям власти, пытается избежать отключения связи своим абонентам в день выборов Президента, 31 октября.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе глава комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович, фракция "Наша Україна", заявил с парламентской трибуны о том, что власть намерена в день выборов отключить ведущих операторов мобильной связи UMC и "Киевстар", а также Интернет.

По словам Луценко, сейчас UMC ищет способ уберечься от давления власти, чтобы не потерять марку одного из ведущих операторов в стране.

"Это беспрецедентный случай в европейской истории, который свидетельствует о том, что украинская власть готова на все для фальсификации выборов", - добавил депутат.

По словам главы Социалистической партии  и ее парламентской фракции, кандидата в Президенты Александра Мороза, UMC пытаются закрыть для того, чтобы "у нас не было связи с избирательными комиссиями, и мы не знали, как на самом деле прошло голосование".

По материалам 5 канал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях