ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко и Литвин поздравили женщин с 8 марта

Корреспондент.net, 8 марта 2010, 17:55
0
34
Ющенко и Литвин поздравили женщин с 8 марта
Фото: Фото Михаила Маркива/Пресс-служба Ющенко
Ющенко поздравил женщин с 8 Марта

Экс-президент Виктор Ющенко и спикер парламента Владимир Литвин поздравили женщин с 8 марта.

Праздничное обращение Ющенко передала пресс-служба партии Наша Украина.

"Поздравляю Вас с праздником весны, любви и надежды. Вы – самые очаровательные. Вы – самые лучшие в мире. Я, как и миллионы украинских мужчин, благодарю Вас за Вашу любовь, беспокойство, нежность и веру в будущее”, - говорится в поздравлении.

Ющенко пожелал женщинам "любви, счастья, крепкого здоровья, вдохновения, исполнения всех желаний и настоящей женской мудрости". "Пусть мужчины, которые окружают Вас, посвящают Вам каждый свой день, каждое доброе дело, все свои помыслы. Пусть в Ваших семьях всегда царит спокойствие и благополучие, а Ваши сердца наполняет радость”, - подчеркнул бывший Президент.

Поздравления Владимира Литвина распространила пресс-служба парламента.

 "Сердечно поздравляю вас с праздником, символизирующим победоносную сущность весны, красоты, обаяния, - Днем 8 Марта”, - отметил Литвин.

По его мнению, “особенное жизнеутверждающее начало этого праздника обусловлено гармоничным и самым полным сочетанием в нем вечных общечеловеческих ценностей и добродетелей: любви, материнства, добра, милосердия. Возвеличенное священным естеством женщины - венца творения, берегини семейного тепла и уюта, средоточия национальной истории и культуры оно красноречиво и олицетворено одухотворяет наше земное бытие. В этом - вся его неповторимость и побудительная привлекательность, и скрытая трогательность. Это уникальный праздник, который по своей природе не подпадает ни под какие искусственные предписания и общественные стандарты, пространственные границы и возрастные ограничения, социальные, национальные, культурные или любые другие условности и предостережения”.

По его словам, 8 Марта – это  всенародный праздник, который “органически произрастает из безграничной нежности и благодарности матери, полноправно основываясь на безусловном признании величия земного подвижничества женщины, жертвенно принесенного служению общественным, трудовым, семейным интересам. В этот день с особым ощущением и пиететом постигается бесценная совокупность всех ваших лучших черт и качеств, их безграничная щедрость, чистота и мудрость”. “Символично, что именно в это время весеннего обновления нам дано убедительно почувствовать всю весомость и значимость ваших усилий, победоносную потугу жизнеутверждающей силы, непреклонную опору духовности и нравственности украинского народа - предпосылку и залог его исторического развития”.

При этом он подчеркнул, что “украинская женщина сегодня традиционно продолжает играть определяющую роль в качестве прекрасного побуждения общественного облагорожения, движущей силы национального продвижения, вдохновительницы творения добра, высшей ипостаси лучших человеческих добродетелей”.

“Поэтому пусть и дальше вашими талантами, трудом, волей, гражданской активностью приумножаются слава, богатство и красота Украины”, - подчеркнул Литвин.

Он пожелал женщинам Украины мира, добра, благополучия, благосклонности судьбы, здоровья и радости на долгие и счастливые годы.

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко пожелала всем украинским женщинам ощущения подъема и влюбленности.

Президент страны Виктор Янукович поздравил прекрасную половину украинской нации еще 6 марта. Он пожелал женщинам мудрости, здоровья, радости, счастья и чтобы все мечты сбылись.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЛитвин8 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях