ГлавнаяУкраинаПолитика
 

UMC и "Киевстар" обещают стабильную работу в день и ночь выборов

Корреспондент.net, 29 октября 2004, 15:30
0
19

Ведущие операторы мобильной связи в Украине UMC и "Киевстар" обещают стабильную работу в день выборов Президента Украины, 31 октября, и 1 ноября.

Об этом заявили в пятницу, 29 октября, временно исполняющий обязанности начальника отдела по связям с общественностью компании UMC Андрей Сазонов и менеджер по связям с общественностью компании "Киевстар" Виктор Гоцуленко.

По словам Сазонова, в период выборов UMC не будет проводить никаких ремонтных работ. Компания также заявляет, что обеспечит высокую готовность аварийно-восстановительных команд и резервное электропитание.

Как сообщил Гоцуленко, "Киевстар" в ночь выборов будет работать в обычном режиме. Вместе с тем, менеджер отметил, что перегрузки все же возможны в местах массового скопления людей.

По материалам Громадське радіо.


В четверг, 28 октября, о бесперебойной работе своей сети в день выборов Президента заявила компания "Голден Телеком", предоставляющая услуги телефонии, мобильной связи, передачи данных и доступа в Интернет.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе глава комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович, фракция "Наша Україна", заявил с парламентской трибуны о том, что власть намерена в день выборов отключить ведущих операторов мобильной связи UMC и "Киевстар", а также Интернет.

В пятницу, 29 октября, народный депутат Александр Луценко, фракция Социалистической партии, заявил о том, что UMC сейчас ищет способ уберечься от давления власти и обеспечить стабильную связь своим абонентам в день выборов Президента, 31 октября.

По словам главы Соцпартии, кандидата в Президенты Александра Мороза, UMC пытаются закрыть для того, чтобы "у нас не было связи с избирательными комиссиями, и мы не знали, как на самом деле прошло голосование".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях