ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко назвал Тимошенко "политической вдовой"

Корреспондент.net, 10 марта 2010, 17:51
0
17
Ющенко назвал Тимошенко  политической вдовой
Фото: tymoshenko.ua
Ющенко: Это вампиры, пожирающие национальную идею

Блок Юлии Тимошенко не принадлежит к патриотическим силам, заявил лидер Нашей Украины Виктор Ющенко во время встречи с интеллигенцией Львова, комментируя призыв Тимошенко к объединению всех национально-патриотических сил под руководством БЮТ.

Он напомнил, что это политическая сила, в которую входят "портновы, губские, ляшки, лозинские", и подчеркнул, что "это не те патриоты, которые формируют украинский взгляд".

Ющенко также назвал Тимошенко "политической вдовой", "ведь все политические силы, которые оказывались рядом с ней, рано или поздно горели".

"Где сегодня партия Реформы и порядок? Почему Пинзеник покинул свое дитя? Где сегодня Народная самооборона, Наша Украина, Народный рух Украины? Где Мороз? И где завтра будет Литвин?", - спросил он у присутствующих.

Лидер Нашей Украины с сожалением констатировал, что люди, которые сейчас представляют эти силы, паразитируют на патриотическом движении.

"Это вампиры, пожирающие национальную идею", - подчеркнул экс-президент.

Как сообщалось, ранее Ющенко предположил, что непросто будет вывести страну из той ситуации, которую оставила Тимошенко.

Корреспондент.net
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях