ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Часть шахтеров саботировали выезд в Киев

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 13:45
0
7

Железнодорожный состав, ожидавший 1200 горняков объединения "Краснодонуголь" на станции Ново-Семейкино, отправился в Киев "порожняком".

Независимые профсоюзы горняков предвыборные месяцы пытался рассказать шахтерам, что есть власть и как она их использует. И отказ шахтеров устраивать беспорядки в Киеве можно считать первой горняцкой победой, передает корреспондент Обозревателя.

Также не подтвердилась информация о поездке в Киев 500 горняков шахты "Луганская-1".

В субботу, 30 октября, ряд СМИ сообщили о том, что в Киев движутся составы с представителями восточных регионов Украины, среди которых шахтеры, учащиеся, а также криминалитет. Представители власти не подтверждают данную информацию.

Кроме того, как сообщал Корреспондент.net, 30 октября в Ивано-Франковск прибыл эшелон с одной тысячей "туристов" из Луганска, а всего в области ожидают около 2 тыс. луганчан.

Комитет избирателей Украины заявил о неправомерном использовании его имени. В заявлении Комитета говорится о том, что КИУ получил информацию о приезде в Николаев около 2 тыс. человек из Донецкой области, которые, по некоторым сведениям, имеют при себе удостоверений с печатью Николаевской областной организации комитета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях