ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб Януковича заявляет о многочисленных нарушениях на Львовщине

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 14:23
0
7

Избирательный штаб Виктора Януковича заявляет о многочисленных нарушениях в ходе проведения голосования на выборах Президента во Львовской области, передают Українські Новини.

В частности, штаб заявляет, что фамилии многих граждан не были внесены в избирательные списки.

По данным штаба, в селе Пидбуж на избирательном участке №138 неизвестные лица применили силу к наблюдателям от Януковича, отобрали и уничтожили акты о нарушениях, составленные ними.

Штаб также сообщает, что в округе №117 во Львове 20 участков открылись с опозданием, начав работу после 9:00 утра.

Штаб также заявляет, что суды городов Борислав и Дрогобыч отказываются принимать жалобы от граждан о нарушениях избирательного голосования.

По сообщению, на избирательных участках избирательного округа №119 не снята агитация за кандидатов в Президенты Виктора Ющенко, Александра Мороза и Анатолия Кинаха.

Штаб также сообщает о нехватке кабинок для голосования в ряде избирательных участков, о не оформленных соответствующим образом помещений для голосования, о многочисленных попытках граждан воспользоваться для голосования внутренними паспортами граждан, выехавших работать за границу.

Ранее Центральный избирательный штаб Януковича заявил о намерении провести параллельный подсчет голосов на выборах Президента.

"В день голосования 31 октября с 8:00 до 20:00 территориальные избирательные штабы будут проводить альтернативный подсчет голосов", - сказано в сообщении пресс-службы штаба.

"Альтернативный подсчет нужен для того, чтоб воспрепятствовать возможной фальсификации результатов голосования, так как каждый из наших избирателей должен быть уверен, что его голос будет учтен", - заявил глава штаба Сергей Тигипко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях