ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб Ющенко заявляет о многочисленных нарушениях

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 15:26
0
7

Львовский областной штаб Виктора Ющенко заявляет о голосовании на участке №33 округа №119 во Львове по открепительным талонам, украденным у члена участковой комиссии №124 территориальной избирательной комиссии Львовской области, передают Українські Новини.

Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил руководитель штаба Петр Олийнык. "Это преступники, и они будут отвечать перед законом", - сказал он.

Депутат отметил, что на этом участке зафиксировано несколько подобных случаев.

По сообщению штаба, открепительные талоны были украдены у председателя избирательного участка №66 округа №124 Ростислава Даниляка, который представляет кандидата в Президенты Александра Омельченко.

Ранее сообщалось, что неизвестные украли 97 открепительных талонов у члена участковой комиссии №124 территориальной избирательной комиссии Львовской области.

Нарушения в России

Штаб кандидата в Президенты Виктора Ющенко заявляет о нарушениях, допущенных при голосовании на избирательных участках в России, сообщил журналистам депутат из фракции "Наша Україна" Борис Тарасюк на пресс-конференции в пресс-центре Ющенко.

В частности, по его словам, в Тюмени не были допущены в состав теризбиркома представители Ющенко, однако позже этот инцидент был исчерпан.

Также, по данным Тарасюка, проголосовать в Москву прибыли граждане, проживающие в Крыму, однако открепительные талоны им были выданы в округе №34 Днепропетровской области.

Кроме этого, по словам народного депутата Украины, по вине осуществляющей международные перевозки компании UPS не были своевременно доставлены на участки в Германии и Израиля удостоверения представителей Ющенко.

Напомним, что в России в день выборов открыты 4 избирательных участка в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Тюмени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях