ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киев направляется колона автобусов

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 15:40
0
11

По сообщениям информированных источников, в Киев со стороны Житомира направляется колона из 5 автобусов с предполагаемыми сотрудниками МЧС Украины.

Согласно последним данным автобусы находятся на самом въезде в украинскую столицу. В них находятся люди в серо-синей пятнистой форме в красных беретах – такое обмундирование традиционно для сотрудников МЧС.

Официальной информации по этому поводу пока нет.

Кроме того, по сообщениям из достоверных источников, из Житомира в Киев выехать очень сложно. Про неофициальной информации, маршрутным автобусам запретили ездить в этом направлении до 2 ноября. Последний рейсовый автобус из Житомира в Киев отправился около полудня в воскресенье, 31 октября.

По словам очевидцев этих событий, водители автобусов, которые направляются в Киев, просят пассажиров спрятать вещи оранжевого цвета, мотивируя это тем, что из-за этого транспорт могут попросту не пустить в украинскую столицу.

Отметим, что, по сообщениям из информированных источников в СБУ и МВД, вечером в воскресенье, 31 октября, в Киеве ожидаются беспорядки.

По неподтвержденным данным, многочисленные группы провокаторов сейчас находятся под Киевом и ожидают команды о переброске в столицу.

Кроме того, в избирательном штабе Виктора Ющенко заявляет о намерении группы неизвестных сорвать выборы на нескольких избирательных участках в Киеве.

Об этом журналистам сегодня сообщил народный депутат Верховной рады из фракции "Наша Україна" Петр Порошенко на пресс-конференции в пресс-центре Ющенко.

В частности, по его словам, в поселке Козятин под Киевом в санатории "Ясный" размещены около 500 человек. Всего, по данным Порошенко, только в Козятине пребывают около 3 тысяч лиц.

По данным депутата, около 15:00 они должны прибыть в Киев и организовать погромы на ряде избирательных участков. Порошенко сказал, что подобные провокации организованы властями с целью фальсификации результатов выборов на этих участках.

Напомним, что оппозиция не планирует проведения никаких акций в день выборов.

Ранее глава МВД Николай Билоконь заявил о том, что для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, лучше сидеть дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях