ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз отдал свой голос на выборах себе

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 16:11
0
8

Лидер Социалистической партии Александр Мороз проголосовал за свою кандидатуру на выборах главы государства, передают Українські Новини.

Об этом он сообщил, отвечая на вопросы журналистов. "А как вы думаете? Да, я нашел свою фамилию в списке...", - сказал политик.

Александр Мороз проголосовал за свою кандидатуру на выборах Президента (Фото из архива www.liga.net)

 

Александр Мороз подтвердил, что проголосовал за себя и сказал, что не делает из этого секрета.

Он также заявил, что прогнозирует свой выход во второй тур. "Ну как я могу не выйти во второй тур, если вы за меня проголосовали?", - пошутил Мороз.

В то же время он сказал, что не удивится, если не выйдет во второй тур, поскольку, по его мнению, власти подготовились к фальсификации результатов выборов.

Александр Мороз подтвердил, что СПУ намерена проводить параллельный подсчет голосов и надеется получить результат раньше, чем Центральная избирательная комиссия.

Он положительно оценил проведенную его штабом избирательную кампанию.

Кроме того, Мороз сказал, что опасается возможности провокаций 31 октября-1 ноября. "Все эти люди..., которых свезли в Киев, должны отработать", - сказал кандидат в Президенты.

По его словам, он разговаривал с привезенными в Киев людьми из восточных и южных областей Украины и призвал их ни во что не вмешиваться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях