ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Днепропетровской области разваливаются урны для голосования

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 17:59
0
8

На отдельных избирательных участках в Днепропетровской области начали разваливаться стеклянные урны для заполненных бюллетеней, сообщает Интерфакс-Украина.

Председатель Днепропетровской областной организации Комитета избирателей Украины Александр Сидоренко сообщил о том, урны, привезенные в Днепропетровск в воскресенье рано утром, 31 октября, имеют очень низкое качество и уже к середине дня начали распадаться.

Урны собирали с пяти утра, в спешке, и теперь они "разваливаются на глазах", заявил Сидоренко.

Информация о таких случаях поступила со стороны представителей избирательных участков 27-го территориального округа (Днепропетровск), а также в большом количестве со стороны официальных лиц 31-го территориального избирательного округа (Кривой Рог). Днепропетровские журналисты зафиксировали на видеопленку обмотанные скотчем стеклянные урны на двух избирательных участках.

"Если они полупустые разваливаются, то под тяжестью бюллетеней просто лопнут. Это может стать реальной причиной признания результатов выборов недействительными", - заявил Александр Сидоренко.

Вместе с тем он не смог назвать точное количество распадающихся урн, однако подчеркнул, что жалобы на такое явление учащаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях