ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб Януковича молчит, зачем к ЦИК стянуты войска

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 19:36
0
4

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко отказался прокомментировать, зачем к зданию Центризбиркома стягиваются войска.

Кроме того, Тигипко сообщил о том, что Виктор Янукович не собирается в воскресенье и понедельник, 31 октября - 1 ноября появляться перед журналистами.

По его словам, с представителями СМИ будут встречаться представители команды Януковича - лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук, народный депутат от фракции "Регіони України" Иван Курас и другие  всего около 10 человек.

Сергей Тигипко сказал, что он постоянно находится на телефонной связи с Януковичем и планирует встретиться с ним до конца дня. Сам премьер, по словам главы его штаба, сейчас в Кабинете министров.

Говоря о нарушениях на выборах, Тигипко сказал, что есть много мелких нарушений, но они не имеют существенного влияния на исход выборов.

Отвечая на вопрос о том, будут ли обращения со стороны штаба Януковича в суды по поводу этих нарушений, Сергей Тигипко сказал, что со стороны штаба таких обращений не будет.

Глава штаба Януковича также отказался спрогнозировать, кто займет третье место на выборах - глава КПУ Петр Симоненко или лидер социалистов Александр Мороз. "Не буду их обижать - сразу после выборов нам с ними надо будет политреформу проводить", сказал Тигипко.

По материалам Rupor

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях