ГлавнаяУкраинаПолитика
 

5 канал: В Мукачевском округе избит международный наблюдатель

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 19:56
0
9

Как сообщает 5-ый канал, в селе Великие Лучки в Мукаческом избирательном округе избит международный наблюдатель, депутат грузинского парламента Грегол Метарадзе.

По данным телеканала,  международный наблюдатель не получил значительных телесных повреждений. О том, кто был причастен к его избиению, телеканал не сообщает.

Между тем, Львовский областной штаб кандидата в Президенты Виктора Ющенко опроверг информацию о избиении наблюдателей от кандидата в Президенты Виктора Януковича во Львовской области. Об этом сообщил руководитель штаба Петр Олийнык, передают Українські Новини.

Ранее штаб Януковича сообщил, что в селе Пидбуж на избирательном участке 138 неизвестные лица применили силу к наблюдателям от Януковича, отобрали и уничтожили акты о нарушениях, составленные ними.

По  словам Олийныка, один из наблюдателей составил много актов о нарушениях, но комиссия признала их беспочвенными, после чего наблюдатель сам их порвал.  Он добавил, что ни наблюдатель, составивший и порвавший акты, ни другие наблюдатели от Януковича не были избиты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях