ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рада досрочно прекратила полномочия Левочкина, Акимовой и Герман

Корреспондент.net, 12 марта 2010, 12:28
0
13
Рада досрочно прекратила полномочия Левочкина, Акимовой и Герман
Фото: Корреспондент
ВР досрочно прекратила полномочия пяти депутатов от ПР

Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Сергея Левочкина, Станислава Скубашевского, Елены Лукаш, Ирины Акимовой и Анны Герман, которые были избраны по списку Партии регионов.

За соответствующее решение в отношении Левочкина, который назначен главой Администрации Президента, проголосовали 314 народных депутатов из 397, зарегистрированных в сессионном зале.

Решение в отношении Скубашевского, назначенного заместителем главы Администрации Президента, поддержали 315 из 397 депутатов; решения в отношении Лукаш, которая назначена первым заместителем главы Администрации Президента – представителем Президента в Конституционном Суде, поддержали 315 из 397 депутатов; решение в отношении Акимовой, назначенной первым заместителем главы Администрации Президента, - 325 из 397 депутатов.

За прекращение полномочий Герман, назначенной заместителем главы Администрации Президента, проголосовали 342 из 397 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

При последнем голосования некоторые народные депутаты встречали это решение аплодисментами и одобрительными возгласами.

Как сообщалось, 11 марта Рада досрочно прекратила полномочия 16 депутатов, входящих во фракцию Партии регионов, в связи с назначением их членами Кабинета Министров.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: Партия регионовРадаГерманЛевочкинАкимова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях