ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Отключена от радиоэфира Херсонская ТРК "ВИК"

Корреспондент.net, 31 октября 2004, 21:03
0
69

Руководители херсонской телерадиокомпании "ВИК" заявило об отключении от эфира по неизвестным причинам своей радиостудии, передают Українські Новини.

Как сообщил главный редактор ТРК "ВИК" Сергей Осолодкин, радиостудия была отключена в 14:56. "Выход в эфир у нас пропал сразу после того, как мы передали сообщение о том, как 5 человек в милицейской форме избили председателя теризбиркома №140 в Одесской области, - сказал он.

Осолодкин сообщил, что когда сотрудники телерадиокомпании начали выяснять в Херсонской дирекции компании "Укртелеком" причину исчезновения сигнала на линии связи с аппаратной, в студии пропал сигнал по остальным 9 линиям.

"Такое впечатление, что отключен весь кабель, сорван наш вечерний и утренний эфир", - сказал Сергей  Осолодкин.

По его данным, в 23:05 радиостудия ТРК "ВИК" должна была передавать первые результаты подсчета голосов в области по данным наблюдателей от блока партий "Наша Украина", а также повторить эту передачу в 6:30 1-го ноября.

Начальник станционного участка херсонской дирекции "Укртелекома" Станислав Волошинский заявил о том, что "Укртелеком" планирует установить причину исчезновения сигнала ТРК "ВИК" утром 1 ноября.

Телерадиокомпания "ВИК" осуществляет ежедневное радиовещание в Херсоне и частично в Херсонской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях