ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко не боится угроз регионалов: Я никогда не совершал преступлений

Корреспондент.net, 12 марта 2010, 16:49
0
19
Луценко не боится угроз регионалов: Я никогда не совершал преступлений
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Юрий Луценко: У меня достаточно и собственных профессиональных знаний, и друзей в Украине, чтобы защитить свои честь и достоинство

Лидер Гражданского движения Народная самооборона, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заверил, что не боится угроз регионалов привлечь его к ответственности.

"Я чувствую себя спокойно, потому что знаю, что никогда не совершал преступлений. Покритиковать меня есть за что, поругать - найдут за что, но мне кажется, что я могу спать достаточно спокойно, потому что законы никогда не нарушал", - сказал Луценко в эфире 5 канала, сообщила пресс-служба Народной самообороны.

Он отметил, что не боится и политических преследований. "Если же будут попытки политических преследований, то у меня достаточно и собственных профессиональных знаний, и друзей в Украине, чтобы защитить свои честь и достоинство, как я это не раз доказывал во время многочисленных обвинений Партии регионов, ни одно из которых не выдержало даже первого суда", - подчеркнул Луценко.

Лидер Самообороны добавил, что ему больше по вкусу работа вне парламента и вне власти. "Я буду среди людей. Я буду заниматься тем, что будет возобновлять потенциал Народной самообороны и буду общаться с людьми во всех уголках Украины. Меня это больше интересует, чем сидение в парламенте, где сегодня собственно позиция отдельно взятого политика практически сведена на нет", - добавил экс-глава МВД.

Напомним, 5 марта в эфире программы Шустер Live экс-премьер-министр Юлия Тимошенко также заявила, что не боится никаких угроз, в том числе и уголовной ответственностью, со стороны Партии регионов за свои действия на посту главы правительства.

9 марта Блок Юлии Тимошенко вместе с общественным движением Народная самооборона и еще тремя политсилами объединились в оппозицию. 11 марта в день создания нового Кабмина БЮТ официально объявил о переходе в оппозицию и о формировании оппозиционного Кабмина - "правительства будущего". Тимошенко в этот день определила восемь главных приоритетов деятельности своего оппозиционного правительства, а также заявила, что ее дух всегда будет присутствовать в парламенте, невзирая на отсутствие у нее депутатского мандата. Новое правительство во главе с Азаровым она назвала нелегитимным.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: ЛуценкоЯнуковичМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях