ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черномырдин не заметил существенных нарушений

Корреспондент.net, 1 ноября 2004, 01:24
0
7

Российский посол в Украине Виктор Черномырдин считает, что выборы Президента в Украине прошли без существенных нарушений.

"Я побывал на некоторых избирательных участках в Киевской области. О том, что были какие-то явные нарушения, я этого не могу сказать", сказал посол вечером 31 октября в прямом эфире телеканала "Россия"

"Это не такие отклонения, о которых можно говорить на всех каналах"

При этом Черномырдин отметил что был допущен ряд отклонений. В частности, по его словам, некоторых избирателей не было в списках для голосования, в ряде случаев были указаны неправильно имя и отчество или улица.

"Но я думаю, что все-таки это не главное. Это не такие отклонения, о которых можно говорить на всех каналах", сказал посол.

Черномырдин не согласен с тем, что на Украине наметился раскол. "Здесь нет и не может быть никакого раскола",  заявил Черномырдин. - Украина - это мощная европейская страна, а слухи о расколе появились от тех, кто приехал сюда, сидит в кабинетах и спешит делать выводы".

Посол также подчеркнул, что явка на президентских выборах на Украине была высокой. "Очень было большое оживление, много пришло на выборы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях