ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Тимошенко не будет премьером оппозиционного правительства

Корреспондент.net, 13 марта 2010, 11:14
0
15
Луценко: Тимошенко не будет премьером оппозиционного правительства
Фото: Reuters
Луценко сообщил о оппозиционном правительстве

Лидер Гражданского движения Народная самооборона, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заверил, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко не будет премьер-министром в теневом правительстве.

Об этом сообщает пресс-служба Гражданского движения Народная самооборона.

"Смею вас заверить, что Тимошенко не будет премьером в теневом правительстве, поскольку она не за должность борется, а за страну", - сказал он.

"Я, например, не буду теневым министром внутренних дел, поскольку меня интересует дело в целом, а не просто должность, к которой надо добежать через пару лет", - отметил Луценко.

Луценко: Я, например, не буду теневым министром внутренних дел, поскольку меня интересует дело в целом, а не просто должность, к которой надо добежать через пару лет.

"Я уверен, что мы найдем общий язык и с Яценюком, и с Кириленко. Со всеми теми, кто не воспринимает курс Партии регионов", - подчеркнул Луценко.

  Азаров стал премьер-министром Украины

Напомним, вчера 12 марта лидер Гражданского движения Народная самооборона, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заверил, что не боится угроз регионалов привлечь его к ответственности.

Луценко: Я уверен, что мы найдем общий язык и с Яценюком, и с Кириленко.

  Позиция – оппозиция. Тимошенко снова при должности

9 марта Блок Юлии Тимошенко вместе с общественным движением Народная самооборона и еще тремя политсилами объединились в оппозицию. 11 марта в день создания нового Кабмина БЮТ официально объявил о переходе в оппозицию и о формировании оппозиционного Кабмина - "правительства будущего". Тимошенко в этот день определила восемь главных приоритетов деятельности своего оппозиционного правительства, а также заявила, что ее дух всегда будет присутствовать в парламенте, невзирая на отсутствие у нее депутатского мандата. Новое правительство во главе с Азаровым она назвала нелегитимным.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях