ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко заявляет, что у него украли как минимум 15% голосов

Корреспондент.net, 1 ноября 2004, 13:50
0
9

Лидер Коммунистической партии, кандидат в Президенты Петр Симоненко заявил о том, что нынешняя избирательная кампания в Украине была самой грязной как по применению технологий, так и грязных денег.

По словам Симоненко, в ряде регионов "нахально были переписаны протоколы голосования", в результате чего у него украли как минимум 15% поддержки.

Главный коммунист Украины подчеркнул, что в результате этих выборов мы являемся свидетелями того, как Украина географически расколота на левобережную и правобережную.

Петр Симоненко также выразил свою обеспокоенность в связи с тем, что нынешняя избирательная кампания окончательно расколола левое движение в Украине на тех, кто честно ведет борьбу против олигархических кланов, и тех, кто их обслуживает.

Председатель Компартии сообщил, что во втором туре лично он никому не намерен передавать свои голоса. По его словам, позиция партии во втором туре выборов будет определена на Пленуме КПУ 4 ноября. При этом Петр Симоненко сообщил, что КПУ готова вести диалог с другими политическими силами при условии, что они будут выполнять программу коммунистов.

По материалам ЛIГА

ТЕГИ: Оппозицияреферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях