ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб Ющенко: На Ровенщине часть голосов Мороза и Симоненко засчитали Януковичу

Корреспондент.net, 1 ноября 2004, 14:11
0
9

Ровенский штаб кандидата в Президенты Виктора Ющенко заявил о манипуляции голосами избирателей в пользу единого кандидата от действующей власти.

По словам руководителя ровненского штаба Ющенко Василия Червония, задержка с подсчетом голосов в Ровенской области связана с желанием власти нарастить рейтинг провластного кандидата, манипулировать голосами избирателей Александра Мороза, Петра Симоненко и других кандидатов в пользу Виктора Януковича.

По словам Червония, этому способствует тот факт, что на многих округах "эти кандидаты не имеют надежных наблюдателей и членов местных участковых комиссий".

"Продолжается анализ данных участковых комиссий, и там, где нет представителей Мороза, Симоненко, происходят манипуляции", заявляет глава областного штаба Ющенко.

Василий Червоний также сообщил о том, что команда Виктора Ющенко завершила параллельный  подсчет голосов в области. В соответствии с ним симпатии Ющенко высказали около 70% ривненцев. Также у штаба есть аналогичные данные относительно Мороза, которые, по словам народного депутата, несколько отличаются от официальных.

По материалам ЛIГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях