ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович хочет переехать в центр Киева

Корреспондент.net, 16 марта 2010, 13:52
0
16
Янукович хочет переехать в центр Киева
Фото: Корреспондент
Президент не хочет, чтобы киевляне испытывали неудобства из-за пробок, образующихся при движении его кортежа

Президент Украины Виктор Янукович рассматривает возможность своего переезда в центр Киева.

"Президент рассматривает возможность переехать жить в центр города, чтобы как можно быстрее добираться на работу", - сообщила сегодня замглавы Администрации Президента Анна Герман.

По ее словам, эти планы связаны с желанием пойти на встречу киевлянам, которые испытывают неудобства из-за пробок, образующихся при движении кортежа главы государства.

Герман отметила, что такие меры являются вынужденными, ведь Янукович как глава государства должен передвигаться быстро. "Если Президент будет стоять в заторах, то стоять будет вся страна", - отметила она.

Как известно, в данное время Виктор Янукович проживает в резиденции Межигорье.

Напомним, летом прошлого года Юлия Тимошенко заявила, что Янукович незаконно присвоил себе госдачу в Межигорье, и пообещала вернуть резиденцию в госсобственность. В свою очередь Янукович отверг обвинения Тимошенко, сообщив, что выкупил резиденцию на законных основаниях. 2 сентября СМИ сообщили, что Вышгородская райгосадминистрация отдала по требованию парламентской ВСК все документы, которые подтверждают покупку резиденции Януковичем.

15 декабря, ПР заявила о подготовке штабом Тимошенко провокации против Януковича. Регионалы проинформировали, что бютовцы во главе с Александром Турчиновым и бойцы Беркута готовятся к захвату резиденции Межигорье. Турчинов назвал это заявление Партии регионов самозапугиванием, а Юрий Луценко категорически отверг заявления отдельных политиков о возможности штурма резиденции.

13 января этого года Виктор Янукович сообщил, что в ближайшее время правоохранительные органы обнародуют результаты проверки ситуации вокруг его помещения на территории резиденции Межигорье. "Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется", - отметил, в частности, Янукович.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: КиевЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях