ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ прокомментировали заявление Азарова о "бронированной машине Тимошенко"

Корреспондент.net, 17 марта 2010, 14:50
0
11
В БЮТ прокомментировали заявление Азарова о  бронированной машине Тимошенко
Фото: АР
В БЮТ заявили, что Николай Азаров детально следует инструкции "про три конверта"

Народный депутат Украины от фракции БЮТ Игорь Грынив заявил, что "попытка власти Януковича-Азарова" обвинять во всем своих предшественников была прогнозированной.

Комментируя сегодняшние обвинения премьера Азарова в адрес Юлии Тимошенко, нардеп подчеркнул, что будучи премьер-министром Тимошенко не пользовалась служебным автомобилем, а ездила на машине, которая принадлежит политической силе, которую она возглавляет.

"Если у Азарова в кране пропадет вода, а на даче пропадет свет, или если сломается автомобиль, которым он добирался на работу, он всегда будет обвинять Тимошенко", - сказал Грынив, отметив, что это ему очень напоминает анекдот о трех конвертах.

"Первый месяц, когда ничего не выходит, - вали на предшественников, нарекать на погоду. Но, тогда уже очень быстро придется  и третий конверт готовить, - сказал бютовец. - Как вы помните, в третьем конверте сказано, что нужно готовить следующие три конверта".

"Такой темп, когда у Януковича и Азарова уже возникают первые проблемы и они пробуют валить все на предшественников, свидетельствует о том, что они детально следуют инструкции про три конверта", - заключил депутат.

Как сообщалось, сегодня в ходе вступительной речи на первом официальном заседании нового Кабмина Николай Азаров обвинил свою предшественницу Юлию Тимошенко "в доведении экономики страны до кризиса" и отметил, что у нее есть личный бронированный Mercedes.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях