ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сына Герман назначили заместителем Шуфрича

Корреспондент.net, 17 марта 2010, 19:23
0
36
Сына Герман назначили заместителем Шуфрича
Фото: mns.gov.ua
Шуфрич представил коллективу МЧС своих заместителей

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич представил коллективу МЧС своих заместителей, в том числе сына заместителя главы Администрации Президента Анны Герман - Николая Коровицына.

Как сообщает пресс-служба МЧС, сегодня постановлением Кабинета министров Украины были утверждены заместители министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий чернобыльской катастрофы.

В частности, первым заместителем министра назначен Виталий Бут, заместителями - Андрей Скибяк, Виталий Романченко, Андрей Бондаренко и Коровицын.

Кроме того, начальником Государственного департамента пожарной безопасности МЧС назначен Василий Андриенко.

Продолжают работать в МЧС первый заместитель министра Владимир Антонец, заместитель министра Владимир Холоша и заместитель министра Михаил Болотских.

В своем вступительном слове Шуфрич сказал, что новоназначенные заместители – это коллеги, с которыми за последние годы многое удалось сделать.

„Сейчас перед нами уже новый вызов и новые задания, но то, что начали, мы должны продолжить. Этот, в первую очередь, вопрос повышения денежного обеспечения военнослужащих, об этом сегодня был разговор с премьер-министром”, - сказал он.

Также Шуфрич заметил, что этой весной ожидается сверхсложный ледоход – такого уровня воды в снежном выражении Украина не имела последние 30 лет. Впрочем, он выразил убеждение, что ведомство выполнит поставленные задания, и поручил подготовить все силы для максимального реагирования, обращая отдельное внимание на территорию Киева и Киевской области.

„Мы снова рядом. Я надеюсь, что семья спасателей продемонстрирует способность и возможность ответить на вызов современности. Я еще раз хочу обратиться к вам - проявить максимальную концентрацию и ответственность во время возможного весеннего паводка и ледохода”, – призвал Шуфрич.

Как сообщалось, член Народной самообороны Геннадий Москаль считает назначения Нестора Шуфрича министром по чрезвычайным ситуациям, Василия Цушко министром экономики и Анатолия Могилева министром внутренних дел непродуманными кадровыми решениями Партии регионов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ШуфричГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях