ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Сила народа" требует немедленно обнародовать результаты первого тура выборов

Корреспондент.net, 2 ноября 2004, 12:10
0
13

Коалиция "Нашої України" и БЮТи "Сила народа" требует от председателя Центризбиркома Украины немедленно обнародовать результаты голосования первого тура выборов.

Выступая в Верховной Раде, вице-спикер парламента и руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр Зинченко заявил о том, что Центральная избирательная комиссия дает неправдивые данные и вчера неслучайно прекратила обнародование результатов, поскольку, по его мнению, "Центризбирком просто не осмеливается признать Ющенко победителем".

Александр Зинченко подчеркнул, что сегодня уже ни у кого не возникает сомнений по поводу того, что Виктор Ющенко победил в первом туре выборов, и сегодня вся Украина празднует победу народного Президента.

О победе Ющенко свидетельствуют также и результаты анонимных экзит-полов и параллельный подсчет голосов, заявил Зинченко.

Руководитель избирательной кампании лидера "Нашої України" заявил, что власть должна признать, что она проиграла выборы, что она не смогла выполнить свое задание - нарисовать победу своему кандидату.

Также Александр Зинченко призвал избирателей перед вторым туром выборов еще раз проверить свои фамилии в списках избирателей с тем, чтобы иметь гарантии волеизъявления.

По материалам ЛІГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях