ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман заявила, что узнала о назначении своего сына замминистром МЧС из СМИ

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 10:20
0
24
Герман заявила, что узнала о назначении своего сына замминистром МЧС из СМИ
Фото: Корреспондент.net
Герман заявила, что не лоббировала назначение своего сына

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявила, что не лоббировала назначение своего сына Николая Коровицына на должность заместителя министра по чрезвычайным ситуациям и узнала о его назначении из средств массовой информации.

"Я прочла об этом в интернете... если он будет работать хорошо, то все в порядке. Если он сделает что-то не так, он должен отойти", - заявила Герман в эфире 5 канала. 

"Но тогда не только он, но и я ... и хотя я не делала ему никаких преференций, никого за него не просила, я все-таки тоже несу ответственность", - сказала Герман.

Вместе с тем, она считает, что нельзя человеку "перекрывать дорогу" только из-за того, что его мать работает во власти. По ее мнению, людей необходимо судить по делам независимо от того, являются ли они родственниками высокопоставленных чиновников.

Напомним, вчера, 17 марта, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич представил коллективу МЧС своих заместителей, в том числе сына заместителя главы Администрации Президента Анны Герман - Николая Коровицына.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: ШуфричМЧСГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях