ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович предупредил крымских чиновников: Тихой жизни не будет

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 14:34
0
12
Янукович предупредил крымских чиновников: Тихой жизни не будет
Фото: АР
Президент - новым руководителям Крыма: Прошу вас записывать. Я не лекцию приехал читать в Крым. Я спрошу по полной программе...

Президент Украины Виктор Янукович предупредил новых руководителей Автономной Республики Крым о том, что у них закончилась спокойная жизнь и необходимо начинать коренные реформы во всех сферах жизни, о результатах которых они перед главой государства будут жестко отвечать.

Сегодня в Симферополе во время встречи с руководителями Крыма Президент констатировал, что финансовая ситуация в Украине очень сложная. "Наследие, которое мы получили, не позволяет сделать быстрый хороший старт. Но мы не будем сидеть, сложа руки, и начинаем работу", - сказал Виктор Янукович.

Среди государственных приоритетов Янукович назвал разработку и внедрение безотлагательных мер по выходу из финансово-экономического кризиса. Затем Президент обратился к присутствующим с требованием записывать его требования.

"Прошу вас записывать. Я не лекцию приехал читать в Крым. Я спрошу по полной программе. Тихой жизни не будет. Мы будем наводить порядок во всех сферах жизни автономии", - подчеркнул Янукович.

Как сообщалось, Президент Украины сегодня отбыл с однодневной рабочей поездкой в Крым для ознакомления с делами региона.

Накануне, 17 марта, Верховный Совет Крыма принял отставку председателя парламента Анатолия Грицeнко, его первого заместителя Григория Иоффе и председателя Совета министров Автономии Виктора Плакиды, а также одобрил назначение на должность прокурора Крыма Степана Молицкого вместо Владимира Бойко. В этот же день Совет Автономной избрал на пост председателя крымского парламента депутата от фракции Блок За Януковича Владимира Константинова, а на пост председателя Совета министров АРК - Василия Джарты.

Позже стало известно, что Янукович назначил отправленного в отставку с поста спикера Крыма Анатолия Гриценко своим советником. Между тем, в БЮТ заявили, что последние кадровые назначения в Крыму свидетельствуют об "экспансии донецких на полуостров".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: ЯнуковичКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях